Всего выбрано игр:

Сравнить

Февральские новинки от 28.02.2022

В минувшем месяце «Мир Квестов» пополнился интересными играми, среди которых преобладают VR-квесты и интригующие перформансы. Знакомьтесь с обзором.

В Москве открылся любопытный перформанс с интригующим сюжетом «Alter Ego», в котором можно сыграть большой командой. Интересен и новый VR-квест «Я иду искать», где предлагается сделать выбор – действовать от лица жертвы или маньяка. Помимо упомянутого квеста в виртуальной реальности в столице открылось еще девять новинок от компании «VR Mania». Вам предстоит пробиться сквозь орды зомби и выжить в «Arizona Sunshine», обезвредить Альянс и остановить оккупацию Земли в «Half-Life: Alyx», противостоять пришельцам в «Serious Sam: the Last Hope», выполнить важную миссию, следуя выбранной тактике в «Zero Caliber» и побывать в Готэме в «Batman: Arkham». Рискованным и авантюрным, желающим сорвать куш, предлагается сыграть в «PayDay», а тем, кто хотел бы побывать на месте секретного агента – в «I Expect You to Die». А еще у вас есть возможность примерить на себя роль эльфийского лучника в «Elven Assassin» и исследовать паранормальную активность в «Phasmophobia».

В Санкт-Петербурге открылся увлекательный квест «Короли вечеринга», включающий восемь занимательных конкурсов, – отличный вариант для тимбилдинга. Юным петербуржцам предлагается разгадать «Тайну заброшенного поместья» и противостоять злу, обитающему в нем.

В Рязани запустились две экшн-игры от компании «Dream Wood». Загляните к «Бабке Granny» или сыграйте в «Прятки в темнолесье», выбрав подходящий вам режим игры.

Желаете побывать на «Диком Западе»? Примерьте на себя роль ковбоя, шерифа или даже индейца в новом захватывающем квесте в Твери.

В Ярославле появились «Полтергейст» и «Пиковая дама». Готовы ли вы противостоять темным силам и освободиться от их власти?

В Череповце открылись четыре новых квеста для детей и взрослых. Уже доступны «Хроники Нарнии» и «План эвакуации», а также «Побег из Шоушенка», известный ранее под названием «Тюрьма», и «Осенью 43-го», называвшийся ранее «Секретный бункер».

Для ценителей VR-квестов в Екатеринбурге открылось сразу четырнадцать новинок от компании «VR Play». Готовым выполнить ответственную миссию по нейтрализации противника предлагается сыграть в «Serious Sam: the Last Hope», «Mission Sigma», «Signal Lost», «Тюрьма» и «Arizona Sunshine. Желающих побывать в постапокалиптическом пространстве ждут в «Cyberpunk» и «Huxley I: Save the Future». Любителей мистики и волшебства приглашают в «Дом страха», «Sanctum» и на «Рождество» в Страну чудес. Ну а ярым искателям приключений предлагается сыграть в игру на «Выживание», в «Jungle Quest» и отправиться в таинственный «Chernobyl».

Тех, кто жаждет острых ощущений в Екатеринбурге, ждут в квесте с элементами перформанса «Псарня».

Два новых перформанса от компании «Spacequest» открылись в Казани. Узнайте, что происходит в «Чернобыле» после страшной катастрофы и проверьте себя на прочность в «Изоляции». Юных любителей приключений приглашают на борт «Корабля-призрака» и в «Гравити Фолз: секреты Хижины чудес», а особо прытких и активных ребят на «Игры в темноте» и в «Лазертаг».

В Нижнем Новгороде открылась адреналиновая экшн-игра «Exit», где игрокам предстоит использовать все органы чувств, кроме зрения, чтобы пройти испытания. Ролевой квест «Тень» для игроков помладше с похожим ходом игры также доступен на нашем сайте.

Желающим побывать в городе-призраке и узнать тайны заброшенного места предлагается заглянуть в «Чернобыль» в Белгороде.

Для ценителей захватывающих игр в темноте в Перми открылся квест с закрытыми глазами «Тень» длительностью аж два часа.

В Чебоксарах открылся «Цех», в котором происходят жуткие вещи. Вам предстоит расследовать дело о пропаже людей и при этом самим не стать жертвой.

В Липецке целое событие для ценителей квестов в виртуальной реальности. Здесь запустилось сразу одиннадцать игр от компании «Багира». Любители завораживающей атмосферы и яркого антуража приглашаются к «Алисе» в «Джунгли» на «Рождество». Желающим оказаться в жутковатых условиях и проверить себя на прочность рекомендуется заглянуть в «Дом страха», «Санктум» и «Чернобыль». Тем, кто хочет испытать себя, предлагается обхитрить порочную систему, выбраться из «Тюрьмы» и при этом «Остаться в живых». Поклонников фантастики и боевиков ждут в квестах «Миссия "Сигма"», «Киберпанк» и «Сигнал потерян». Кроме того, компания открыла экшн-игру для большой команды «Dark Raid», где мирным жителям предстоит противостоять мафии.

Кроме VR-квестов в Липецке начали работу и три хоррор-перформанса от компании «Dark Games». Смельчакам предлагается выйти в «Астрал», побывать в «Чистилище» и «Хижине мясника». Еще в городе запустился «Звонок» – страшный квест, перенесший реконструкцию и известный ранее под названием «Тайна Эльзы», и перформанс «Пила», созданный по мотивам серии популярных хоррор-фильмов.

Для жителей и гостей Воронежа стала возможной «Реинкарнация».

Готовых отправиться в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу на Земле, ждут в квесте с непростыми загадками «Патруль времени», который уже начал действовать в Набережных Челнах.

В Саратове открылись три новинки от компании «IMAGINARIUM». Если желаете покошмариться, отправляйтесь в штат Иллинойс на ночевку в жутковатый гостевой дом «Миствиль», хозяева которого не любят «Незваных гостей». Юных охотников за приключениями, в свою очередь, ждут на расследование в «Отеле-призраке». Также в Саратов вернулся перформанс «Патология», где игрокам предстоит столкнуться лицом к лицу с кровожадным маньяком.

В Энгельсе открылись четыре новинки для юных квестоманов. Ребятам предлагается прочувствовать «Жизнь в Майнкрафте», отправиться на «Приключения в Brawl Stars», совершить «Побег из тюрьмы "Бастилия"» и разгадать «Тайны Among Us».

В Ростове-на-Дону орудует «Параноид». Сможете ли вы выбраться из ловушки опасного сумасшедшего доктора?

Любителям авантюрных игр предлагается совершить «Побег из тюрьмы» в Краснодаре.

Рискнете ли вы совершить ограбление якудзы в Костроме? Отправляйтесь в гости к самому опасному мафиози Токио.

В Новосибирске творится неладное. Проведите ревизию в местной горбольнице, где происходят странные вещи. Возможно, именно вы станете ее «Последним пациентом».

В Омске снова начались «Очень странные дела». Готовы ли вы разобраться с тем, что происходит? У квеста есть и детская версия «Потерянный мячик», которая также доступна на нашем сайте. А еще юных квестоманов и их родителей приглашают в таинственный особняк на игру в квесте «Рокировка».

Поклонники адреналиновых перформансов приглашаются на секретный объект «Цитадель» в Иркутске.

В Павлодаре тоже открылась новинка для тех, кто любит испытать себя на прочность. Гостям необычного и жутковатого дома предстоит столкнуться с его «Заклятием». Осмелитесь ли вы ступить на его порог?

Не обойдется без мурашек по коже и ваше участие в судьбе семьи Редэмтио. Наберитесь смелости и сыграйте в непредсказуемом перформансе «Искупление» в Алматы.


Все новости

Популярные квесты в реальности Гродно